请扫码预约!

高等研究中心生化实验室(校本部)开放通知

为更好满足我校高水平学科建设发展需要、扩大测试范围和提升服务水平,高等研究中心于今年下学期将生化室部分人员和设备由湘雅老校区搬迁至校本部科技楼二楼。经过近两个月的实验室装修改造、仪器安装调试、人员技术培训等工作,校本部生化实验室具备了向全校师生及社会各界提供开放服务的能力。

目前,该室有专业测试技术人员4人,其中正高1人,副高2人,中级1人。该室配有气相色谱-质谱联用仪(GCMS-QP2010 Ultra)、高效液相色谱仪(LC-20AD)、液相色谱-质谱联用仪(LCMS-2010)等多台大型仪器设备,另外,新购置的原子吸收光谱仪(iCE3000seriesThermo)也已初步安装调试到位。可向化学化工、医学、药学、生物学、材料学、食品、环保等学科提供多种有机、无机元素、化合物的定性定量分析等方面的测试技术服务。

欢迎全校师生及校外各有关单位研究人员送样检测及合作研究,我们将竭诚为您高水平的研究提供优质测试服务。

 

联系地址:校本部科技楼208#

联系电话:0731-88830436

 

高等研究中心(现代分析测试中心)

2016/10/25