请扫码预约!

关于“中南大学大型仪器共享服务平台”试运行的通知

各二级学院(中心):

为贯彻落实国务院《关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》的要求,加快推进科研设施与仪器设备的开放共享,进一步提高我校大型仪器设备的使用效率,学校建设了 “中南大学大型仪器共享服务平台”(以下简称“大仪共享平台”,202.197.71.167),目前该系统已投入试运行。为了确保共享平台能够及时有效地提供相关服务,要求:

12017425日之前,各学院(中心)的资产干事完成系统注册(由资产与实验室管理处网站“大仪共享平台(新)”进入系统),并负责激活本单位教师账号,确定仪器责任人且对其进行角色设置。

22017519日之前,各学院(中心)的仪器责任人将本单位符合开放共享条件(单价≥20万元)的大型仪器,按要求逐台填报推送至大仪共享平台(填报要求及说明已发送至各资产干事的电子邮箱)。

3)学校将于20175月底对大型仪器推送进入大仪共享平台的完成情况进行检查、考核、公示。

 

联系人:熊老师   联系电话:88879242

 

 

资产与实验室管理处

2017年418