请扫码预约!

关于组织参加“全国高等学校大型仪器设备共享平台建设与管理研讨会”的通知

各学院(中心):

      为进一步落实国务院《关于国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放的意见》(国发〔201470号)和教育部《关于做好国家重大科研基础设施和大型科研仪器向社会开放有关工作的通知》(教技司[2016]209号)的要求,加快推进我校大型科研设施与仪器的开放共享,增强广大教师的开放共享理念,提高仪器设备的使用效率,学校将组织相关单位的主管领导或资产干事,参加由中国高等教育学会实验室分会于615-17日在西安主办的“全国高等学校大型仪器设备共享平台建设与管理研讨会”。请各单位于526日之前将参会人员的相关信息发送至243716422@qq.com,参会人员的费用由所在单位提供。为了提高参会效果,请参会人员提前收集整理与开放共享、效益考核、有偿使用及平台建设等相关的问题与建议,并在会议期间进行充分的交流与讨论。

联系人:熊老师  88879242

 

 

资产与实验室管理处

“双一流”建设办公室

2017年512

附件:全国高等学校大型仪器设备共享平台建设与管理研讨会 (6月15日 西安)